En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
MisterTemp' recherche en ce moment des Préparateurs de commandes CACES 1 H/F disponibles pour des contrats en intérim chez l'un de nos clients spécialisé dans la grande distribution. Pour un site logistique connu et reconnu dans le secteur de la grande distribution nous recrutons des préparateurs de...
Vous faites preuve d'une grande vigilance s'agissant des rotations des produits selon les dates limites de consommation et sur l'état des fruits et légumes et autres denrées périssables ;. Une première expérience dans le domaine de la préparation de commandes, de la restauration ou de la mise en ray...
Notre agence Adéquat de Nogent le Rotrou recrute des nouveaux talents sur 2 postes (F/H) : manutentionnaire et préparateur de commandes. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Constitution des chariots/palettes en fonction de la taille et du ...
Vous serez en charge de la préparation des commandes clients, du rangements des produits finis et de la réception des produits de négoces. Le poste de PREPARATEUR DE COMMANDES H/F. Horaire : 8h-12h/13h-16h / en période de rangement : 5h-13h (prime de 6EUR par jour). Récupérer les palettes de produit...
Le poste de SERVEUR Brasserie(H/F). Nous recherchons pour l'un de nos clients, pour un restaurant brasserie situé à Mayenne (53), un SERVEUR (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes