SUSHI SHOP, ça vousdit ? Devenez Référent(e) de l'un de nos corners ! Situé dans unegrande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serezformé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matièrede préparations culinaires, dans le respect des recettes : Réaliserl'ensemble de la...
Pour compléter la Team d’ouverture, nous recherchons un Cuisinier (H/F/NB) qui mettra tout en œuvre offrir la meilleure expérience possible à nos clients. ...
Exécuter des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, de produits ou de matières premières selon les procédures de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et les délais imposés. Réaliser des opérations de manutention à...
L'Univers NOZ, leader Européen du déstockage depuis plus de 45ans, revalorise des lots de marchandises (produits fins de séries, surstocks,ventes aux enchères,…) issus de plus de 200 000 fournisseurs internationaux ausein de son réseau de magasins. Fort de ses 6500 collaborateurs, l'enseignecontinue...
Effectuer la préparation des cartons de commandes, à partir des instructions données en s’assurant de la qualité des prélèvements demandés,. Adecco Onsite recherche pour son client basé à Sermaises (45) des préparateurs de commandes ( h/f). Préparer les livres pour la fabrication de commandes confor...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Située en périphérie de la ville d'Etréchy, la Résidence "le Clos d'Etréchy" est nichée au cœur de la vallée de Juine et entourée par une forêt régionale de 110 hectares, notre établissement met à disposition un cadre de vie privilégié, dans un environnement calme. Plongeur / Commis de cuisine H/F. ...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes