BTS Management Commercial Opérationnel.Rattaché(e) au responsable du point de vente, l’objectif principal est de l’assister dans la vie quotidienne du point de vente.Connaître les caractéristiques des produits vendus.Connaissance des méthodes de préparation des divers articles de vente .Maîtrise cla...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe, un(e) Chef(fe) (H/F) de rang pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). S'assurer de la satisfactions des clients. Assurer le service des passagers dans les différents restaurants. Se conformer aux dire...
Avec ses marques de prêt-à-porter (Cache-Cache, Bréal, Bonobo, Vib's, Morgan, Caroll, Sarenza.La Halle), sa filiale logistique C-Log, 2.Milliards de CA à fin février 2023, 13000 collaborateurs et 2000 points de vente dans le monde, le Groupe Beaumanoir poursuit son développement et recrute pour sa m...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Préparation d'une commande - Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) -CACES R 4489-1B : Transpalettes à co...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. Préparer les commandes des clients (ambiant, frais, fruits et légumes, surgelés). Travail du lundi au same...
Notre client, spécialiste de l'abattage et de la découpe de cochons charcutiers sous signes de qualité, bio et certifiés, est un leader dans son domaine en France. Avec une taille d'entreprise allant de 10 à 249 employés, il dessert les secteurs de la boucherie et de la charcuterie artisanales ainsi...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes