A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Un Directeur d'Exploitation Restaurant (H/F) en CDI. Directeur confirmé de restaurant chic, vous parlez couramment l'anglais et avez idéalement une expérience préalable à Monaco. ...
Directeur(trice) Exploitation (H/F) pour porter sa stratégie de développement. Exploitation aura en charge la gestion de l’exploitation et sera le garant du respect et de l’atteinte des objectifs de l’entreprise. Exploitation aura pour missions de :S’assurer de la mise en place des prestations dans ...
Nouvelle offre d'emploi sur Laval : Poste de Directeur Adjoint de PME à pourvoir dans le domaine de la distribution alimentaire. Participer à l'établissement des schémas directeurs (GPEC, investissements, etc…). ...
Le poste de Maître d'hôtel (H/F).FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé sur le département de la Mayenne (53) un(e) Maître d'Hôtel (H/F) pour des prestations événementielles à Laval et ses alentours (53).Votre mission : Vous assurez pour chaque client un service et des expériences un...
Directeur / Directrice d'un établissement médicosocial (H/F). Notre client, une association qui regroupe un foyer d'hébergement pour personnes en situation de handicap, un établissement de service et d'aide par le travail (ESAT) et un service d'accueil de jour, recherche son/sa Directeur/trice. A la...
Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes