Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ?. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F). Donnant sur la Loire, le somptueux bar ainsi que le restaurant gastronomique, Le Castellane, sont les espaces préférés des invités pour se détendre autour d'un cocktail ou d’une cuisine raffinée. Gestion, approvisionneme...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Saumur (49400), en Intérim de 2 mois un Second de cuisine h/f. Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que Second de cuisine. Votre rôle consiste à assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks et d...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité. Titulaire d’un CAP, BEP ou BAC Pro cuisine, vous avez une forte expérience au sein de restaurants traditionnels et/ou gastronomiques (références exigées). Rassemblés autour des ...
Le matin entretien et l'après-midi, une épreuve pratique aura lieu dans une cuisine de collège à La Roche-sur-Yon. Remplacer le chef de cuisine, en cas d'absence Profils recherchés Profil :. ...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d’un restaurant, ça vous tente ?. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes