Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Opérateur agroalimentaire (H/F).L'agence SUP Interim est présente au sein de la ville de Saint-Vit depuis 2002.Agence généraliste qui recrute dans les différents secteurs d'activité.Notre Agence recrute pour différents types de contrat.Une équipe professionnelle en place qui dispose d'une bonne conn...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Vos missions : entretien de la cuisine, plonge, aide à la mise en place du service/aide au service, lavage et épluchage des fruits et légumes, aide à la préparation des entrées et des desserts. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos co...
Participation à la conception des menusLocalisation : Angers et alentours dans le Maine et LoireHoraires : Variables, en continus et/ou coupésLes compétences attendues pour ce poste :. THEDRA ANGERS recherche pour le compte de ses clients, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cui...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en collectivité en interim. En tant que cuisinier/cuisinière en collectivité, vous aurez la responsabilité de préparer des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécuri...
Rassemblés autour des mêmes valeurs, nous apportons notre soutien à l'association des Femmes et des Etoiles qui accompagne des femmes passionnées de cuisine et habitant en quartiers prioritaires à trouver un emploi dans la restauration. Indemnités de sujétion (indemnité de dimanche/de jours fériés)....
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, et équipements et de la cuisine ou des locaux annexes. Vous êtes rigoureux, vous avez un esprit d'équipe afin de pouvoir travailler en collaboration avec les membres de votre équipe, un bon rythme et un sens de la qualité. Pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes