CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…).Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe !.Des conseils d’experts métier et un suivi personnalisé.A compétences égales, ce poste est ouvert aux person...
Commis de cuisine - Remplacement d'été H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un post...
Aide de cuisine en lycée public. Vous connaissez et maîtrisez les règles et normes d’hygiène et sécurité en cuisine (méthode HACCP, produits de nettoyage, …). Vous connaissez le matériel de cuisine. ...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
C'est vous le Chef : des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique !. Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle…. DEVENEZ CHEF DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL. ...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Devenez le prochain commis de cuisine H/F de notre restaurant Signorizza. Votre cuisine est votre terraind’expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Grâce à une organisation sansfaille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu encuisine n’est pas un ...
CAP Cuisine - Loire-Atlantique (F/H). ...
Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans le respect des règles de maîtrise sanitaire, d'équilibre alimentaire et des préconisations liées à une démarche qualité et d'amélioration continue, le Chef de cuisine planifie et contrôle les productions de l'unité de fabrication de sa responsabilité. Il anime, dirige et coordonne l'équipe de r...
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