Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Assurer la surveillance sur le temps périscolaire Profils recherchés Vous êtes dans l'idéal formés aux méthodes HACCP et possédez une expérience en restauratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps non complet, 31h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Dans le cadre de cette organisation, nous recherchons AGENT DE RESTAURATIO...
Temps de travail Temps non complet, 25h40 hebdomadaire Experience souhaitée Débutant Descriptif de l'emploi La commune d'Ombrée d'Anjou recherche un agent polyvalent pour assurer des missions d’accueil périscolaire, de préparation et service en restaurant scolaire et d’entretien des locaux, pour la ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Appliquer les procédures du plan de maîtrise sanitaire Profils recherchés Vous êtes dans l'idéal formés aux méthodes HACCP et possédez une expérience en restau...
Missions / conditions d'exercice L'agent ou l'agente d'accueil d'entretien et de restauration est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. Au sein des 36 collèges publics de la Métropole nantaise, les agents tech...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes