Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sitesdans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa p...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Manpower Référence Intérim LE MANS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Au sein d'un établissement de restauration collective, vos missions sont les suivantes:. Respecter les normes HACCP et de sécurité Titulaire d'un diplôm...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, Groupe de restauration collective de dimension internationale, un cuisinier de collectivité en Interim. En tant que Cuisinier/Cuisinière de collectivité H/F, vous aurez pour mission de contribuer à la satisfaction des convives par la prépar...
INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client, spécialisé en Restauration collective, un-e cuisinier-ère en INTERIM. ...
Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèges du département (56 établissements publics et 19 établissements privés) et intervient notamment sur les activités de dialogue de gestion fonctionnelle et financière avec les établissements d’enseignement secondaire, de gestion des effect...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes