Nous recherchons pour notre HOTEL RESTAURANT un aide cuisine pour venir seconder le chef de cuisine dans les divers préparations de froid et de chaud ( sauce , entrées et desserts ) Débutant avec un minimum d'expérience possible. ...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Aide de cuisine en lycée public. Vous connaissez et maîtrisez les règles et normes d’hygiène et sécurité en cuisine (méthode HACCP, produits de nettoyage, …). Vous connaissez le matériel de cuisine. ...
Aide de cuisine (F/H) GUERANDE ST NAZAIRE. Aide de cuisine en lycée public. Vous connaissez et maîtrisez les règles et normes d’hygiène et sécurité en cuisine (méthode HACCP, produits de nettoyage, …). Vous connaissez le matériel de cuisine. ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme d'État d'aide-soignant. Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes