Présentation Société Tribu Schiever : nom féminin dulatin tribus : Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membrespartagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurscommunes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un mêmelangage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution....
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes originales qui feront fondre vos clients...
Hypermarché Indépendant à la fois performant et social , recherche pour accompagner son développement un : Responsable Patisserie Viennoiserie (H/F). Compétences et personnalité : Vous êtes un professionnel de la patisserie devenu un manager et un gestionnaire de la grande Distribution. ...
Pour son hypermarché Auchan Les Hunaudières (72), le groupe Schiever recrute un .En tant que manager de rayon boulangerie/pâtisserie, vous aurez la responsabilité de superviser la production et de développer vos assortiments de produits en boulangerie et en pâtisserie.Vous serez en charge de plusieu...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Etre fier d’évoluer dans une enseigne où l'on peut s'épanouir.Vous souhaitez rejoindre unecoopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ?Votre savoir-faire en boulangerie-pâtisserie-snacking ne demande qu’à s’exprimer autravers de recettes originales qui feront fondre vo...
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable.Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.Tartelettes, éclairs, pizzas...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes