Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en. Un·e cuisinier·e de collectivité H/F. Respect des règles d'hygiène et de sécurité. Hôtellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche. ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Etre l'aide de cuisine (pluche, découpe de légumes). Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de...
Avec une cave souterraine abritant 25 000 bouteilles, un parc boisé, un minigolf, un terrain de basket-ball et de tennis, cet hôtel 4 étoiles vous offre une expérience de luxe à proximité des villes de Saumur, Angers et Tours. Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (...
Au sein de l'EHPAD Les Acacias à Champigné (49), aux côtés de Laurent, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir nos résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes