Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidat(e)s ayant une expérience solide en tant que chef(e) de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une gr...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
Encadrer l’équipe de cuisine. Entretenir le matériel de cuisine et les locaux. Manager et encadrer les équipes de cuisine. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié). ...
Evalue et développe les compétences techniques du RDVC et concepteurs cuisine via de la formation technique. Accompagne les ouvertures des nouveaux espaces cuisines : suivi de chantier, formation CV, recrutement poseur/plate-forme. ...
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