Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Notre client recrute dans le cadre de son développement un(e) cuisinier(ère). ...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Bagnoles de l'Orne Normandie (61140), en CDI un Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Nous recherchons un candidat avec au moins 3 ans ...
Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, des actifs et des entreprises, à travers des solutions adaptées à chacun : Intérim, CDD, CDI, placement. Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, d...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Temps de travail Temps non complet, 34h15 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Assurer l'hygiène et l'entretien des lieux de vie et du matériel du Multi-Accueil en lien avec les protocoles d'entretetien de la structure. Remplir la fiche men...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes