Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F). Donnant sur la Loire, le somptueux bar ainsi que le restaurant gastronomique, Le Castellane, sont les espaces préférés des invités pour se détendre autour d'un cocktail ou d’une cuisine raffinée. Gestion, approvisionneme...
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ?. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. ...
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à partir des fiches techniques. CAP à BAC PRO CUISINE – Expérience 1 à 3 ans ou Baccalauréat ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Vous êtes passionné par la cuisine et vous avez une bonne connaissance des techniques de préparation culinaire. Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alim...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes