Cette offre de Responsable de Restauration (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Responsable pour le restaurant scolaire de la commune. Au poste de Responsable, vos missions seront les suivantes :. ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDo est soudée, bienveillante et reste synchronisée toute la journée !.Plus qu'un diplôme, c'est votre personnalité et motivation qui comptent.L'idée, c'est de g...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Sous l'autorité du Proviseur, assisté du Secrétaire Général, le Responsable de Restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l'établissement d'enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures a...
Sous l’autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective et adaptés au public de l’établissement d’enseignement. Responsable de restauration (F/H). Il planifi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes