Au sein du restaurant inter entreprise les achards (85), aux côtés de Magalie, votre maitre d’apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de cuisinier. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Vou...
Tu souhaites t’orienterdans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergureeuropéenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous ! .Notre entreprise dispose de ses propres cuisines danschacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos clients une .Le poste est à pourvoir...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Notre adhérent recherche un(e) chef de cuisine pour son établissement dominant la baie de Sion connu pour sa cuisine traditionnelle et moderne sur Saint Hilaire de Riez. Vous devez également veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Notre savoir-faire repose ...
Le poste de AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H. Le Service Restauration du CHD Vendée recherche un nouvel Agent de restauration collective pour compléter son équipe !. Les équipements récents et modernes permettent de répondre aux objectifs en termes de qualité de la prestation. Le service est cer...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes