Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Cette offre d'Employé de restauration (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Si vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, notamment en cuisine vous pourrez être positionné sur la production des plats chauds. ...
Missions / conditions d'exercice L'agent ou l'agente d'accueil d'entretien et de restauration est membre de la communauté éducative et joue un rôle éducatif auprès des élèves notamment au travers de l'exercice de ses missions. Au sein des 36 collèges publics de la Métropole nantaise, les agents tech...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Assurer la réception des repas en liaison chaude et le service de restauration. Travailler en binôme avec l’autre agent technique. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Sous l'autorité du responsable des services enfance-jeunesse, l'agent de restauration participe aux activités de réception et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Temps de travail Temps non complet, 17h40 hebdomadaire Télétravail...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes