Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F).Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémina...
Le Couvent des Minimes recherche son commis pâtissier !.En tant que commis pâtissier vous assisterez notre Chef de partie pâtisserie dans la préparation des desserts.Vous serez amené à préparer et confectionner des produits sous les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour le restaurant de ...
Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs.En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les ...
Nous recherchons un Alternant en Pâtisserie (H/F) pour rejoindre la brigade de cuisine de l’Hôtel le Couvent des Minimes.Participer à la mise en place et à l’envoi des desserts ;.Effectuer les préparations préliminaires ;.Respecter les fiches techniques ;.S’assurer de la propreté des espaces et du m...
Il a été tissé au fil des ans grâce au parcours de son dirigeant, Éric Bélaman, lui-même ancien patron dans la grande distribution alimentaire.Nous recherchons un chef de rayon pâtisserie f/h pour un hypermarché du 77.VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous ser...
Leclerc de Roubaix emploie une centaine salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en juillet 2019.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.Leclerc, entrepreneurs indépe...
Le réseau de notre cabinet de recrutement est constitué de professionnels reconnus.Il a été tissé au fil des ans grâce au parcours de son dirigeant, Éric Bélaman, lui-même ancien patron dans la grande distribution alimentaire.Nous recherchons un chef de rayon pâtisserie f/h pour un hypermarché du 77...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes