Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Il assure auprès d'euxune acti...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TOURCOING (59), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettan...
Compétence(s) essentielle(s) : utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires, utiliser des techniques de cuisson, gérer le personnel, former le personnel, planifier les horaires de rotation du personnel. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteu...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre en charge de la g...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes