Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F).Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémina...
Nous recherchons un Alternant en Pâtisserie (H/F) pour rejoindre la brigade de cuisine de l’Hôtel le Couvent des Minimes.Participer à la mise en place et à l’envoi des desserts ;.Effectuer les préparations préliminaires ;.Respecter les fiches techniques ;.S’assurer de la propreté des espaces et du m...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Le Couvent des Minimes recherche son commis pâtissier !.En tant que commis pâtissier vous assisterez notre Chef de partie pâtisserie dans la préparation des desserts.Vous serez amené à préparer et confectionner des produits sous les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires pour le restaurant de ...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Partie Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou p...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
Envie de nous accompagner dans la bonne réalisation de nos projets ? Intègre notre équipe terrain !.Après une période de formation auprès de nos pâtissier(ères)s, vous serez amené à : .Assurer la préparation, la gestion totale et la confection de la gamme Maison Gazelle: cornes de gazelle, Chebakia,...
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre programme d'apprentissage en partenariat avec des professionnels du secteur.Sous la direction de chefs pâtissiers, vous apprendrez à préparer une variété de desserts, de gâteaux et de pâtisseries.La formation compren...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes