Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le chef de partie organise leu...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vos missions si vous l’acceptez Assurer labonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail,Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…),Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef deCu...
Il propose à un public intergénérationnel un restaurant, un bar, un bowling, un karaoké, une aire de jeux pour enfants, une grande variété de jeux, dont certains inédits en France, des espaces de détente et de travail ainsi qu’une programmation d’évènements tout au long de l’année (soirées DJ, conce...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Vos missions si vous l’acceptez Assurer la bonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail, Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…), Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes