Vos questions d’apprenti : Quel intérêt j’ai à faire mon apprentissage en restauration collective ?. Vos questions d’apprenti : Pourquoi choisir Api pour mon apprentissage ?. En recherche perpétuelle de nouveaux talents et dans un souci de transmission de notre savoir-faire et du savoir-être, nous r...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Vos questions d'apprenti : Quel intérêt j'ai à faire mon apprentissage en. Vos questions d'apprenti : Pourquoi choisir Api pour mon apprentissage ?. Faites tomber les préjugés, chez API, nous sommes de vrais cuisiniers ! Le. Vos questions d'apprenti : Je. ...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Apprenti(e) de Cuisine Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémina...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
INTERACTION DOUAI recherche pour le compte de son client, entreprise spécialisée dans le secteur de la restauration collective, un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/FCe poste offre une opportunité passionnante de rejoindre une équipe dynamique et dévouée à fournir des repas de qualité dans un environnemen...
Domino RH recherche pour l'un de ses clients un cuisinier en collectivité H/F dans un établissement pour personnes en situation de handicap. Vous avez une expérience professionnelle en tant que cuisinier en collectivité et vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en cuisine. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous aurez pour mission la préparation des commandes : - récupérer les boyaux naturels contenus dans des fûts, et les mettre dans des seaux - placer les seaux sur les palettes - construire des palettes avec les épices - filmer les palettes et les préparer pour la livraison Travail dans une usine de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes