Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !.L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est :.Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau.Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmiss...
La Moulinette : qu'est-ce donc ?.La Moulinette est un lieu de restauration le midi et de petite restauration le soir, à des prix raisonnables.Café ou lieu de travail en journée et bar, lieu de réunion ou de fiesta en soirée.Le modèle économique repose à 65 % sur l'activité de bar et sur l'activité d...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
L'aventure de la cuisine vous tente ? . Fort(e) d'une expérience réussie de la conception et de la vente de cuisine sur mesure, vous avez un talent certain pour le commerce et le service et avez le sens de l'esthétique et un esprit créatif. ...
Sous la direction de chefs expérimentés, vous apprendrez les techniques de base de la cuisine, la préparation des plats et la gestion des stocks. Vous suivrez une formation pratique en cuisine ainsi qu'une formation théorique en distanciel pour approfondir vos connaissances culinaires. Passion pour ...
Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Pour renforcer son équipage français, DFDS est à la recherche, pour ces 5 navires qui desservent les routes Calais - Douvres et Dieppe - Newhaven, d'aides de cuisine (H/F) afin de seconder le cuisinier et d'assurer la préparation des plats pour nos passagers. Vous êtes titulaire d'un diplôme de cuis...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes