Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Situé dans l'Essonne, Marcoussis est un lieu emblématique pour les amateurs de rugby.Abritant le Centre national du rugby, c'est un site d...
Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l'eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d'appui au franchissement de cours d'eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Tu es curieux, tu aimes les bons produits et tu es adepte de la cuisine expérience devant les convives. Maîtrise des bases de la cuisine, l’envie d’apprendre, une bonne dose de curiosité et d’enthousiasme . Assembler, assaisonner et dresser sur place chacune de nos pièces pour garder un maximum de s...
Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Descriptif des différentes responsabilités. Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les no...
Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Descriptif des différentes responsabilité...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes