Quand je suis arrivée la première fois chez McDonald’s, on m’avait prévenue que, dans la restauration, je devrai m’accrocher. On n’a jamais le temps de s’ennuyer ! Entre le comptoir, la salle et la cuisine, il y en a pour tous les goûts dans la restauration. ...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
Chaque jour, les Aviateurs de l'Armée de l'Air et de l'Espace servent la France en protégeant, intervenant et dissuadant.Leur expertise fait voler nos avions, hélicoptères et drones, assurant la sécurité nationale.Passion et engagement au service de la nation.L'armée de l'Air et de l'Espace a pour m...
Nous recherchons un Serveur petit déjeuner H/F pour un contrat saisonnier jusqu'au 3 novembre 2024. ...
Travailler avec Crit, c'est bénéficier sur votre rémunération de +10% d'Indemnités de Fin de Mission, +10% d'Indemnités de Congés Payés. Crit Inside recherche pour l'un de nos clients basé à Ploisy, dans un entrepôt logistique, des préparateurs de commandes caces 6/6+ H/F. Son objectif principal est...
Serveur (CDD Juillet-Août 2024) (PARIS 16e) H/F. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Equipier/ Equipière de chambre H/F. L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son Equipier / Equipière de chambre L’Hôtel Barrière Le Westminster, figure emblématique du Touquet Paris Plage est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, u...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes