Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Assister le chef de cuisine- Remplacer le sous chef de cuisine en son absence- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le chef et en l'absence du chef- Participer à la gesti...
Le Casino Partouche du Touquet propose à ses visiteurs un espace de jeux variés, des machines à sous, une table de texas hold'em poker, une table de black jack, une table de boule 2000 et 21 postes de jeux électroniques (roulette anglaise et black jack électronique). Coordonner le travail de l'ensem...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Spa Cheval Blanc développe des rituels signés Guerlai...
TA MISSION? Seconder et/ou remplacer le chef de cuisine dans ses missions de supervision du personnel de cuisine et de gestion des stocks afin d’assurer la qualité des plats servis et la rapidité de mise en œuvre. Réaliser le briefing des équipes, en animant les focus et proposant des plans d’action...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Comme l'indique l'intitulé, vous serez le demi chef de votre partie, ainsi vous devrez faire en sorte que cette derniè...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes