Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;. Missions / conditions d'exercice Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;. Temps de travail Temp...
Pour renforcer son équipage français, DFDS est à la recherche, pour ces 5 navires qui desservent les routes Calais - Douvres et Dieppe - Newhaven, d'aides de cuisine (H/F) afin de seconder le cuisinier et d'assurer la préparation des plats pour nos passagers. Vous êtes en charge de la préparation de...
Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. Un contra...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous participez aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration, dans le respect de...
Et oui, les opportunités de mobilités futures ne manqueront pas ! De l’ambiance chaleureuse et familiale du restaurant Casa de Coco à l’ambiance plus feutrée et Victorienne du restaurant Walt’s, sans compter tous les nombreux projets liés au développement de notre destination !. Vous êtes Second de ...
Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes