Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à SAINT POL SUR TERNOISE (62), nous vou...
Vous réalisez des opérations commerciales en exploitant les supports/dispositifs mis à disposition (négociation des stands en GMS et salons, préparation des tournées de distribution de journaux gratuits et en porte-à-porte) de manière collaborative avec les acteurs du développement, de la distributi...
Dans le cadre de votre fonction, vous aurez pour missions :Exploitation :- Superviser l'organisation des chantiers et sites : personnel, horaires de travail, prestations, matériel, produits…- Gérer la planification de l'exploitation en fonction des flux,- Veiller à la bonne gestion du parc de matéri...
Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Descriptif des différentes responsabilité...
Actual Roubaix recherche un cuisinier(e) de collectivité (h/f) pour un de ses clients. ...
Vous avez en charge l'établissement des menus, la passation des commandes, la gestion des stocks et vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d...
Aider à la disposition des plats de service, en lien avec la cuisine, pour respecter le protocole sanitaire. Mise en place des entrées et des desserts. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CD...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10500 salariés...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes