Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
La Ville recrute son (sa) CHEF DU SERVICE DE LA RESTAURATION ET DES EQUIPES SCOLAIRES (F/H)<br />Filière administrative - Catégorie A</strong></p><p>Le (la) chef du service de la restauration et des équipes scolaires est placé(e) so...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
Notre agence de Lille évents, spécialisée en Hôtellerie etrestauration recrute pour ses clients des. Diplômes, Formations, Habilitations et Certifications : CAP - HOTELLERIE ET RESTAURATION. ...
Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration en Alternance. Notre client est une entreprise spécialisée dans la restauration qui recherche un membre clé au sein de l'équipe. Tu es motivé à apprendre et à te développer dans l'industrie de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes