Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Si tu recherches à faire un en CAP ou BAC professionnel dans le domaine du commerce et ou de la restauration, tu es le bienvenu. En tant qu’Équipier polyvalent de restauration, tes missions seront les suivantes :. ...
MISSIONS PRINCIPALES ET QUOTIDIENNES :.Assurer les différentes mises à jour des fichiers de suivi et du personnel.Réaliser la gestion administrative et opérationnelle du service RH.Rédaction de notes de service et autres notes informatives RH.Suivi du recrutement et des intégrations collaborateurs.F...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de LIEVIN recherche pour l'un de ses clients un(e) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION (H/F). ...
Un CAP d'agent polyvalent de restauration peut en faciliter l'accès. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Le Service API FACILITIES de la société API RESTAURATION recherche pour le suivi des cuisines centrales sur le secteur Nord Nord Est et Nord région Parisienne. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes