Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque anné...
Leclerc de Roubaix emploie une centaine salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en juillet 2019.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.Leclerc, entrepreneurs indépe...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F).Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémina...
Le Couvent des Minimes recherche son commis pâtissier !.En tant que commis pâtissier vous assisterez notre Chef de partie pâtisserie dans la préparation des desserts.Vous serez amené à préparer et confectionner des produits sous les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires pour le restaurant de...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Nous recherchons un Alternant en Pâtisserie (H/F) pour rejoindre la brigade de cuisine de l’Hôtel le Couvent des Minimes.Participer à la mise en place et à l’envoi des desserts ;.Effectuer les préparations préliminaires ;.Respecter les fiches techniques ;.S’assurer de la propreté des espaces et du m...
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie.Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie.Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.Veiller à offrir au client des produits de qualité.Polyvalence dans les tâc...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nouveaux Chefs de Partie Pâtisserie (F/H) !.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes