Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Interaction Douai recherche pour le compte de son client, entreprise spécialisée dans la prestation de services de restauration collective, des CUISINIERS DE COLLECTIVITÉ H/F. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Le ou la commis de cuisine travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera sous la responsabilité du chef de partie, du second et du chef de cuisine. Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe -À l’aise dans un environnement de travail au rythme soutenu....
INTERACTION DOUAI recherche pour le compte de son client, entreprise spécialisée dans le secteur de la restauration collective, un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/FCe poste offre une opportunité passionnante de rejoindre une équipe dynamique et dévouée à fournir des repas de qualité dans un environnemen...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Tu es curieux, tu aimes les bons produits et tu es adepte de la cuisine expérience devant les convives. Maîtrise des bases de la cuisine, l’envie d’apprendre, une bonne dose de curiosité et d’enthousiasme . Assembler, assaisonner et dresser sur place chacune de nos pièces pour garder un maximum de s...
Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Descriptif des différentes responsabilités. Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes