Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Il assure auprès d'euxune acti...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TOURCOING (59), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettan...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premi...
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couver...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre en charge de la g...
Compétence(s) essentielle(s) : utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires, utiliser des techniques de cuisson, gérer le personnel, former le personnel, planifier les horaires de rotation du personnel. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteu...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Vous êtes chargé(e) de concevoir et d’assurer la production des repas servis au sein de la demi-pension du collège, dans le respect des règles de qualité sanitaire et nutritionnelle et dans un...
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