Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Superviser et diriger l'équipe de cuisine pour garantir une excellente exécution des plats en cas d'absence du Chef de cuisine. En tant que professionnel de la cuisine, passionné par la confection de plats fait maison,. Gérer la cuisine en l'absence du chef et en support au chef cuisinier selon ses ...
Notre Second de Cuisine H/F. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Notre Second de Cuisine H/F au sein d'un restaurant en. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de. ...
Second de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
L’UCPA recrute des Seconds de cuisine pour la saison d’hiver dans les Alpes !. Tu es chargé⋅e de suivre et d'accompagner l’équipe de cuisine. Titulaire d’un diplôme ou une certification en cuisine (CAP, Titre professionnel). Tu es un⋅e cuisinier⋅ère passionné⋅e qui aime cuisiner des plats conviviaux...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Cité Mixte (présence d’un collège) NON.Poste rattaché au service restauration –.Rattaché hiérarchiquement au responsable de restauration collective (N) et au gestionnaire de l’établissement (N) ou seulement au gestionnaire de l’établissement (N).Nombre de repas: Entre 1 et 1 en moyenne par jour.Prés...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes