Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration :. Vous déterminez, en collaboration avec le Responsable Restau...
Encadrement du service restauration : production cuisine 1 2nd de cuisine / 1 apprenti / 1 contrat PEC + personnels au moment du service et de l’entretien (4 à 5 par service),. Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration ,. Assurer la gestion de la maintenance des matérie...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Planifie et organise le travail des différentes activités du pôle restauration : anticipation des besoins, gestion des opérations et de la performance économique et coordination des activités. Assure le suivi et/ou la supervision des achats et des stocks en optimisant ceux-ci pour l’ensemble de l’ac...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
Fort à minima d’une premièreexpérience réussie en gestion de projets vous disposez de connaissancesgénérales sur les métiers de gestion d’entreprise (finance/comptabilité, flux degestion, restauration collective, etc. ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Responsable de Magasin Boulangerie - Snacking (H/F). Management d'une équipe de 15 personnes incluant des responsables adjoints (donner du sens, de la motivation et de l'efficacité),. Gestion d'un commerce : distribution et restauration de produits en Boulangerie et snacking froid / chaud,. Avoir un...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes