DIETETICIEN H/F 35h CDI après période d essai. ...
CRF du Bessillon Draguignan .Temporary contract ....
Spécialisé dans la prise en charge des pathologies du grand âge, l'Hôpital médico-gériatrique Le KEM assure une prise en charge des pathologies aiguës, de la douleur, de la fin de vie, des troubles comportementaux et de la dépendance physique auprès des personnes âgées du bassin de Thionville.L'hôpi...
Dans le cadre d’un remplacement arrêt maladie, nous recherchons un.CDD 1 mois renouvelable (agent de maîtrise) - 35h/semaine.Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00.Vous êtes en charge des menus équilibrés, de la qualité produits, du prix revient, des audits internes et client, des enquêtes de satisfac...
En tant que diététicien au sein d’hôpitaux (H/F), votre rôle est d'évaluer les besoins nutritionnels des patients, en concevant des plans alimentaires adaptés à leurs conditions médicales et en fournissant un suivi nutritionnel pour favoriser leur rétablissement et leur bien-être.Dans ce cadre, vos ...
Nous recherchons 1 DIETETICIEN CONSEIL H/F en CDI pour notre pôle Nutrition Perfusion basé à Sin-le-Noble. ...
La Clinique Centre de Soins Grand Est, située à Thionville, offre un cadre chaleureux à proximité du centre-ville et des axes autoroutiers.Notre établissement est spécialisé dans le traitement des maladies psychiatriques chez l'adulte, en hospitalisation libre ou sous contrainte, ainsi que chez l'en...
Le Pôle S3P – Clinique de Santé Publique recherche un diététicien pour son UNITE DE NUTRITION ARTIFICIELLE A DOMICILE.Réaliser l’installation de la nutrition du patient au domicile de celui-ci.Réaliser l’information, l’éducation et le suivi des patients bénéficiant d’une nutrition entérale à domicil...
Pourquoi souhaitez-vous faire appel à un diététicien ? Quel est votre objectif principal ? Perdre du poids.Quel est votre âge ? 41 - 51 ans.En moyenne, combien de jours par semaine prenez-vous un petit déjeuner ? 7 jours.En moyenne, combien de plats faits maison mangez-vous par semaine ? Quelques re...
Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00.Vous êtes en charge des menus équilibrés, de la qualité produits, du prix revient, des audits internes et client, des enquêtes de satisfaction, des plans d’actions correctives, des indicateurs de performance.Garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes