Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. Au sein de notre cuisine centrale, dédiée à la restauration des SENIORS et. Rejoignez API Restauration et profitez de :. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la directrice du pôle Enfance, Jeunesse et Sport, vous contribuez à la définition des orientations stratégiques en matière de politique ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Planifie et organise le travail des différentes activités du pôle restauration : anticipation des besoins, gestion des opérations et de la performance économique et coordination des activités. Assure le suivi et/ou la supervision des achats et des stocks en optimisant ceux-ci pour l’ensemble de l’ac...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Dupont Restauration recrute un Responsable Technique Groupe pour l'ensemble de nos cuisines centrales. En tant que Responsable technique, vous êtes le garant du bon déroulement de la production du diagnostic à la réparation des machines sur l'ensemble de nos sites concernés. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes