Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services e...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Nous rejoindre, c'est rejoindre l'un des leaders mondiaux de la distribution qui met l'accent au quotidien sur la diversité, la RSE et le digital, pour satisfaire nos clients et nos collaborateurs.En tant que partenaire premium des jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, nous partageons les ...
Leclerc de Roubaix emploie une centaine salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en juillet 2019.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.Leclerc, entrepreneurs indépe...
Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque anné...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commispâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine,vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notreResort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants(gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire,...
Le Couvent des Minimes recherche son commis pâtissier !.En tant que commis pâtissier vous assisterez notre Chef de partie pâtisserie dans la préparation des desserts.Vous serez amené à préparer et confectionner des produits sous les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires pour le restaurant de...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F).Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémina...
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre programme d'apprentissage en partenariat avec des professionnels du secteur.Sous la direction de chefs pâtissiers, vous apprendrez à préparer une variété de desserts, de gâteaux et de pâtisseries.La formation compren...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes