Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
Planifie et organise le travail des différentes activités du pôle restauration : anticipation des besoins, gestion des opérations et de la performance économique et coordination des activités. Assure le suivi et/ou la supervision des achats et des stocks en optimisant ceux-ci pour l’ensemble de l’ac...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité de la directrice du pôle Enfance, Jeunesse et Sport, vous contribuez à la définition des orientations stratégiques en matière de politique ...
Passionné(e) par la relation client et la restauration? En devenant Assistant Responsable Restauration (H/F), vous dirigerez votre équipe pour offrir une expérience Food & Beverage inoubliable à nos clients. Assister le Responsable de la Restauration dans la planification et l’organisation des activ...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous continuerez ...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes