Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le chef de partie organise leu...
Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Il assure auprès d'euxune acti...
Cuisinier (-ière) - Grillades et buffet. Vous avez idéalement une formation de cuisinier (-ière) ou une première expérience en cuisine. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TOURCOING (59), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettan...
INTERACTION LENS recherche pour le compte de son client, Entreprise de restauration collective réputée sur le Bassin Minier, UN CUISINIER DE COLLECTIVITE en INTERIM. En tant que Cuisinier de collectivité H/F, vous aurez pour mission de fournir quotidiennement des repas sains et équilibrés à un grand...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes