Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Vous êtes responsable du suivi administratif : commandes, gestion des stocks, contrôle des flux monétaire, gestion des coûts, réservations, suivi des commentaires des clients et de la gestion du personnel. Vous accordez de l'importance au respect des normes et procédures de qualité. C'est pourquoi t...
Après avoir été leader du marché du burger premium pendant près de 30 ans en Amérique du Nord puis s'être implanté au Moyen Orient et en Grande Bretagne Five Guys a décidé de conquérir le marché français. Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Five Guys. Grâce à seul...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Vous managez votre équipe (environ 30 personnes dont 3 managers) dans une démarche de qualité, et assurez la réalisation des objectifs économiques du restaurant dans le respect de la politique et stratégie de l'enseigne. Responsable de votre centre de profit, vous mettez tout en...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. Une première expérience dans la gestion de centre de profits idéalement acquise dans le secteur de la restauration ,. De la méthode et de l’organisation ,. Parce que notre ambition est...
Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des. Assurer la maintenance des équipements, des installations et de. Développer et contrôler la rentabilité du restaurant (gestion de la. Tous nos produits sont frais et de qualité. ...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes