Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipement...
Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Le Resor...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le ou la commis de cuisine travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera sous la responsabilité du chef de partie, du second et du chef de cuisine. Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe -À l’aise dans un environnement de travail au rythme soutenu....
Le Cuisinier H/F assure une préparation de qualité dans le respect des fiches techniques ainsi que des règles et des normes liées à l’hygiène et à la sécurité. En fonction de l’évolution des techniques de l’entreprise cette fiche de poste pourra être modifiée. Toute mission de la même nature et dans...
Encadrée par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des auxiliaires de vie ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennent régulièrement, en fonction des be...
Vous n'êtes pas dans votre assiette en ce moment Vous souhaitez mettre du beurre dans vos épinards Alors c'est votre jour de chance ! Crit Nieppe vous propose de vibrez au rythme des casseroles en tant que commis(e) de cuisine pour son client spécialisé en restauration. Véritable couteau suisse, vou...
Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier. Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (frui...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott Interna...
Cette formation rémunérée forme dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité à la préparation des repas, la gestion des stockages des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production, le nettoyage et rangement du site. Formez-vous au métier de Commis de Cuisine avec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes