Vous serez en charge de la mise en place de la salle de restaurant, de l'accueil des clients, du service des boissons et des plats, de l'entretien de la verrerie et des couverts, aux côtés d'une équipe de 5 autres collaborateurs dynamiques et appliqués, pour une quarantaine de couverts. Situé à Marc...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Votre sens de l'écoute...
Le Resort Barrière de Lille recherche Une Apprentie Chef de Rang Gastro ou Un Apprenti Chef de Rang Gastro. Sous la responsabilité de notre Responsable Point de Vente Restauration Hôtel, vous intégrerez une équipe jeune et dynamique de 10 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa...
Rattaché (e) au Chef de chantier et au Conducteur de travaux, vous êtes en charge de la réalisation des travaux d'installations électriques Courants Forts et Courants Faibles sur nos chantiers. Vous travaillerez en équipe sur nos chantiers Tertiaires/Industriels et vous exercerez votre mission dans ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes