Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
INTERACTION DOUAI recherche pour le compte de son client, ENTREPRISE SPECIALISEE EN RESTAURATION COLLECTIVE, CUISINIER DE COLLECTIVITE EN EHPAD en INTERIM. En tant que cuisinier/cuisinière de collectivité, vous aurez pour mission de préparer et de cuisiner des plats, des mets ou des repas. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
INTERACTION DOUAI recherche pour le compte de son client, entreprise spécialisée dans le secteur de la restauration collective, un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/FCe poste offre une opportunité passionnante de rejoindre une équipe dynamique et dévouée à fournir des repas de qualité dans un environnemen...
INTERACTION LENS recherche pour le compte de son client, Entreprise de restauration collective réputée sur le Bassin Minier, UN CUISINIER DE COLLECTIVITE en INTERIM. En tant que Cuisinier de collectivité H/F, vous aurez pour mission de fournir quotidiennement des repas sains et équilibrés à un grand...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Actual Roubaix recherche un cuisinier(e) de collectivité (h/f) pour un de ses clients. ...
Compétence(s) essentielle(s) : utiliser des techniques de préparation de produits alimentaires, utiliser des techniques de cuisson, gérer le personnel, former le personnel, planifier les horaires de rotation du personnel. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes