En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Cuisinier (-ière) - Grillades et buffet. Vous avez idéalement une formation de cuisinier (-ière) ou une première expérience en cuisine. ...
INTERACTION DOUAI recherche pour le compte de son client, entreprise spécialisée dans le secteur de la restauration collective, un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/FCe poste offre une opportunité passionnante de rejoindre une équipe dynamique et dévouée à fournir des repas de qualité dans un environnemen...
INTERACTION LENS recherche pour le compte de son client, Entreprise de restauration collective réputée sur le Bassin Minier, UN CUISINIER DE COLLECTIVITE en INTERIM. En tant que Cuisinier de collectivité H/F, vous aurez pour mission de fournir quotidiennement des repas sains et équilibrés à un grand...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Depuis 25 ans, elle assure l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de ses clients en intervenant dans plus de 600 sites du secteur public et privé. La Compagnie Francilienne de Nettoyage (CFN) est présente en Île-de-France et dans la région Hauts-de-France. Dans le cadre du serv...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes