Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d’enfant…). Gérer les stocks et s’assurer de la disponibilité des produits et du bon approvisionnement auprès des fournisseurs. De formation CAP / BEP, vous justifiez de 6 mois d’expérience sur u...
Nous somme à la recherche de préparateurs de commandes H/F en temps plein pour la période estivale sur notre drive de Nieppe. LECLERC BAILLEUL (59) emploi plus de 300 collaborateurs qui font avancer le mouvement dans des métiers de l'alimentaire et du non-alimentaire. LECLERC, c'est intégrer une féd...
Appliquer les consignes et respecter les procédures - Conditionner, peser et filmer des palettes, des produits, selon les procédures en vigueur - Nettoyer et ranger du matériel et la zone de travail - Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation...
Notre agence Adéquat de SAINT OMER recrute des nouveaux talents sur plusieurs postes (F/H) : préparateurs de commandes et manutentionnaires. La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Missions de préparateur de commandes :. Constitution des chari...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi cuisinier en restauration collective Missions / conditions d'exercice Placé...
Bienvenue au Relais du Moulin Neuf, l'incroyable Village Club de Vacances 4**** situé à Barbaste, dans le charmant Lot et Garonne, à deux pas d'Agen ! Nous sommes à la recherche d'un super-collaborateur pour endosser le rôle de Chef de Cuisine (Femme ou Homme). Imaginez un lieu où l'ancien chef est ...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Spa Cheval Blanc développe des rituels signés Guerlai...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes