En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la supervision de l'équipe de cuisine. Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. Sous la responsabilité...
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine en restauration sous forme de buffet et séminaire. Gérer et optimiser l'équipe cuisine en fonction de l'activité. Une expérience en cuisine et/ou un diplôme en management seraient appréciés. ...
Second de Cuisine (Jardins de Beauvallon 9ème) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : . Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
TA MISSION? Seconder et/ou remplacer le chef de cuisine dans ses missions de supervision du personnel de cuisine et de gestion des stocks afin d’assurer la qualité des plats servis et la rapidité de mise en œuvre. MAREE BASSE recrute son futur Second de cuisine H/F !Marée Basse se distingue comme b...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Second de Cuisine (SOUBISE) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Ce poste est placé sous l'autorité directe du chef de cuisine et indirecte de la directrice générale adjointe en charge des services à la population. Bras droit du chef de cuisine et remplacement lorsqu'il est absent,. Réaliser et cuisiner les plats en fonction des quantités nécessaires et des menus...
Vous secondez votre Chef dans l’animation de l’équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes…. Passionnépar la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes