CRIT recherche pour son client des employés polyvalents de restauration collective H/F. L'entreprise est le spécialiste de la restauration hors-foyer, c'est un des leaders mondiaux du catering multi secteurs. Formations de type CAP, BEP cuisine, Bac professionnel de restauration est un plus. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client spécialiste de la Restauration Collective un Agent de Restauration Collective afin de renforcer ses équipes. Nous sommes à la recherche d'Agent polyvalent en Restauration collective H/F pour l'entreprise n°1 en restauration collective sur Soissons e...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. ...
Vous savez gérer le téléphone, êtes à l'aise avec les tâches administratives, vous êtes polyvalent(e). ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionn...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier,BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Devenez acteur de l'événement sportif de l'année etrejoignez une équipe de passionnés ! Le métier : Cuisinier(ère) estun métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'em...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes