Le Casino Partouche du Touquet propose à ses visiteurs un espace de jeux variés, des machines à sous, une table de texas hold'em poker, une table de black jack, une table de boule 2000 et 21 postes de jeux électroniques (roulette anglaise et black jack électronique). Coordonner le travail de l'ensem...
Assister le chef de cuisine- Remplacer le sous chef de cuisine en son absence- Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le chef et en l'absence du chef- Participer à la gesti...
S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Bar...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur banquet. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous serez en charge de la préparation et de la vérification des commandes à expédier. Vous devrez vous assurer de leur exactitude et de leur conformité. Le profil recherché serait un préparateur, ou préparatrice, de commandes du jour (F/H), capable de traiter efficacement les tâches sans besoin d'e...
Prêt(e) à mettre votre dynamisme au service d'un poste passionnant de Préparateur(trice) de commandes?. La préparation des commandes conformément aux bon de préparation. En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de salaire, avantages sociaux et opportunités de fo...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes